Sobre o Curso:
O curso Técnico em Agronegócios tem como objetivo formar profissionais qualificados para atuar na gestão e operação de atividades relacionadas ao setor agropecuário. O técnico em agronegócios é preparado para planejar e gerenciar a produção agrícola e pecuária, administrar propriedades rurais, e implementar tecnologias e técnicas de cultivo e criação visando à sustentabilidade e rentabilidade do negócio.
Objetivo: Formar técnicos capacitados para gerenciar e otimizar processos produtivos no agronegócio, desde a produção até a comercialização, promovendo a eficiência e a sustentabilidade no setor.
Conteúdo
1440h
1 - MÓDULO I - TÉCNICO EM AGRONEGÓCIOS - - INTRODUÇÃO AO EAD
2 - MÓDULO I - TÉCNICO EM AGRONEGÓCIOS - - GESTÃO DE RECURSOS HUMANOS
3 - MÓDULO I - TÉCNICO EM AGRONEGÓCIOS - - MATEMÁTICA FINANCEIRA
4 - MÓDULO I - TÉCNICO EM AGRONEGÓCIOS - - FUNDAMENTOS DA ADMINISTRAÇÃO
5 - MÓDULO I - TÉCNICO EM AGRONEGÓCIOS - -EMPREENDEDORISMO
6 - MÓDULO I - TÉCNICO EM AGRONEGÓCIOS - ADMINISTRAÇÃO DE PESSOAL
7 - MÓDULO I - TÉCNICO EM AGRONEGÓCIOS - - GESTÃO DA QUALIDADE
8 - MÓDULO I - TÉCNICO EM AGRONEGÓCIOS - - PLANEJAMENTO ESTRATÉGICO
9 - MÓDULO I - TÉCNICO EM AGRONEGÓCIOS - -TEORIAS DA ADMINISTRAÇÃO
10 - MÓDULO I - TÉCNICO EM AGRONEGÓCIOS - - GEOPROCESSAMENTO
11 - MÓDULO I - TÉCNICO EM AGRONEGÓCIOS - -MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS
12 - MÓDULO II - TÉCNICO EM AGRONEGÓCIOS - - QUÍMICA GERAL E INORGÂNICA
13 - MÓDULO II - TÉCNICO EM AGRONEGÓCIOS - GESTÃO DA CADEIA DE SUPRIMENTOS
14 - MÓDULO II - TÉCNICO EM AGRONEGÓCIOS - - ESTUDO DE MARKETING SUSTENTÁVEL
15 - MÓDULO II - TÉCNICO EM AGRONEGÓCIOS - GERENCIAMENTO DOS ASPECTOS E IMPACTOS AMBIENTAIS
16 - MÓDULO II - TÉCNICO EM AGRONEGÓCIOS - -GEORREFERENCIAMENTO DE IMÓVEIS RURAIS
17 - MÓDULO II - TÉCNICO EM AGRONEGÓCIOS - RESPONSABILIDADE SOCIAL E MEIO AMBIENTE AGRO
18 - MÓDULO II - TÉCNICO EM AGRONEGÓCIOS - - QUALIDADE DO SOLO E RECUPERACAO DE ÁREAS DEGRADADAS
19 - MÓDULO III - TÉCNICO EM AGRONEGÓCIOS - - DIREITO AMBIENTAL
20 - MÓDULO III - TÉCNICO EM AGRONEGÓCIOS - BIOQUÍMICA DOS ALIMENTOS
21 - MÓDULO III - TÉCNICO EM AGRONEGÓCIOS - -GESTÃO DE TRANSPORTES
22 - MÓDULO III - TÉCNICO EM AGRONEGÓCIOS - - ECONOMIA E MERCADO GLOBAL.
23 - MÓDULO IV - TÉCNICO EM AGRONEGÓCIOS - DIREITO APLICADO AO AGRONEGÓCIO
24 - MÓDULO IV - TÉCNICO EM AGRONEGÓCIOS - AGRONOMIA E AGRONEGÓCIO
25 - MÓDULO IV - TÉCNICO EM AGRONEGÓCIOS - ECOLOGIA E LIMNOLOGIA.
26 - MÓDULO IV - TÉCNICO EM AGRONEGÓCIOS - CLIMATOLOGIA E METEOROLOGIA AGRÍCOLA
27 - MÓDULO IV - TÉCNICO EM AGRONEGÓCIOS - HIDROLOGIA.
28 - MÓDULO IV - TÉCNICO EM AGRONEGÓCIOS - TECNOLOGIA E INOVAÇÃO APLICADAS A AGRONEGÓCIOS.
29 - MÓDULO V - TÉCNICO EM AGRONEGÓCIOS - -GESTÃO EMPRESARIAL RURAL
30 - MÓDULO V - TÉCNICO EM AGRONEGÓCIOS - - GOVERNANÇA CORPORATIVA, CONTROLE INTERNO E COMPLIANCE.
31 - MÓDULO V - TÉCNICO EM AGRONEGÓCIOS - MERCADO DO AGRONEGÓCIO
32 - MÓDULO V - TÉCNICO EM AGRONEGÓCIOS - LOGÍSTICA DE ARMAZENAGEM
33 - MÓDULO V - TÉCNICO EM AGRONEGÓCIOS - LOGÍSTICA DE TRANSPORTES
34 - MÓDULO V - TÉCNICO EM AGRONEGÓCIOS - - PORTUGUÊS INSTRUMENTAL
35 - MÓDULO V - TÉCNICO EM AGRONEGÓCIOS - FUNDAMENTOS EXTENSÃO RURAL
36 - MÓDULO V - TÉCNICO EM AGRONEGÓCIOS - ORIENTAÇÕES DO ESTÁGIO SUPERVISIONADO